***

Роман Хурасёв
Политика,нынче везде:
На экране,в ушах, в голове,
Науськивают молодежь
Хеш-тегами, типа: "#даёшь!"

Коррупцию в шоу ругают,
Наш правящий класс проклинают,
Европа с Америкой спорят,
Кто большей жути нагонит.

На санкций суровый пакет,
Такой будет русских ответ:
Текущей,назло, конъюнктуре,
Надеемся, верим и любим.