***

Atlana
Мама, я тебя знаю до первых слов
Я тебя призываю из детских снов
Я за жизнь наломала немало дров
Мама, ты меня слышишь, ведь ты же бог?

В этом теле ни клеточки нет от той
Маленькой девочки, знавшей тебя живой
Боль мою и соль раздели со мной
Мама, скажи, правда я твой герой?

Ты меня учила, но мне не в прок
А сейчас мне нужен другой урок
Научи меня находить ключи
Жить и умирать меня научи.