***

Валерий Руденко 2
Ты кто? Я ветер, я песок,
Что сыпется сквозь пальцы ...
Я нежный детский голосок ...
Я ветхие скитальцы ...

Ты где? Я там, где нет тебя ...
Где ходит осень хмуро ...
Где желтый лист из сентября ...
И в душу смотрит дуло ...

За что?! Да в общем, ни за что ....
Чтоб жизнь, не опостыла ...
Чтоб все сложились два и два …
И чтоб четыре было …

Чтоб паперть целовать и крест ...
Чтоб на одном дыханье,
Вам показать рабочий перст,
Разрушив мирозданье ...

Доволен ? Так-себе слова,
Не больно , ну и ладно ...
Сотрем ошибки до бела ...
Лишь воем мы надсадно ...