Настоящий вешний праздник... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«НАСТОЯЩИЙ  ВЕШНИЙ  ПРАЗДНИК...»

Блистает утро искорками солнца...
И ловит взгляд пленительный весны...
И веточкой берёзки бьёт в оконце...
И дух ведёт в магические сны...

А там – цветы любви впитать стремятся
Поток лучей, струящихся с небес...
И помогают нам в любви признаться...
Познать в мгновеньи каждом мир чудес...

Бутончики секреты раскрывают
Давно забытых безмятежных снов...
А солнышко теплом их согревает
И дарит им весеннюю любовь...

Вот это – настоящий вешний праздник!!!
Для зрелых леди и девчат прекрасных...


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:

«ВЕСНЯНКИ  СПРАВЖНЄ  СВЯТО...»
http://stihi.ru/2021/02/11/6631

Блискоче ранок іскорками сонця...
І ловить погляд чарівний весни...
І гілкою берези б’є в віконце...
І дух веде в квітучі, гарні сни...

А там – любові квіточки вбирають
Потоки променів, що ллють з небес...
Зізнатися в любові помагають...
У кожну мить пізнати світ чудес...

Бутончики секрети розкривають
Давно забутих безтурботних снів...
А сонечко теплом їх зігріває,
Дарує блиск весняних почуттів...

Ось це і є Веснянки справжнє свято!!!
Для зрілих леді та малих дівчаток...

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121021106631