Пиши, рисуй, танцуй

Римма Родионова
 Пиши, перо моё, пиши,
 Стучи по клавишам айпада.
 О чистой нежности души.
 Под звук ночного звездопада.
 
 Рисуй, рука моя, рисуй,
 На белом, черном и лиловом.
 Немного с краской пофлиртуй,
 И поиграй чуть-чуть со словом.
 
 Рисуй, рука моя, рисуй,
 Гуашью, маслом, акварелью.
 Как надоест, тогда наплюй.
 Отдайся горькому похмелью.
 
 А если это надоест,
 Сядь на скамью у фортепиано.
 Ори, вопи, что мочи есть,
 Крещендо, форте и пиано.
 
 Танцуй, душа моя, танцуй,
 Ещё есть силы и желание.
 Года с печалью не рифмуй,
 Пока живёт в груди дыхание.
 11.02.21г.