С днём рождения!

Галина Семенчук
Тати - милое дитя!
С днём рождения тебя!
Будь здорова, не болей
И имей море друзей!
А ещё нарядов много,
Радость пусть шагает в ногу!
И успехов и удач,
И несложных, чтоб задач!
В школе только на "отлично",
Поведение "прилично"!
И к родителям всегда
Будь приветлива, мила!
Бабушек не забывай
И вниманьем окружай!
Пусть исполнятся мечты,
В счастье радостно живи!
Очень нежно обнимаю,
С днем рождения поздравляю!