Без поцелуя

Большаков Алексей
Из  мороженных  вишен
В  сугробе  прорастёт  ли  заснеженный  сад,
Белоснежно  цветущий  и,  вроде,
Удивлённый  удаче  и  сам?

Сберегая  тепло  для  Кого-то,
Ты  себя  проморозила  так,
Что  до  дна  задубело  болото,
В  коем  канул  счастливый  пятак.

Папка 14-6 - стихотворение 7