Любви завет

Евгения Елесева
Пройдут года, десятки лет
И, может быть, тогда
Сберечь смогу любви завет
И буду в нем тверда.
Но только я пока учусь,
Мои шаги тихи.
Поверь, я все же поднимусь,
И станем мы близки.
Поверь, и стану я твоей
Отныне, навека.
И средь ночей иль среди дней
Напишется строка.
Строка та будет о любви,
О мире, доброте.
Меня улыбкой оживи,
Прости в неправоте.
Нас впереди любовь лишь ждёт.
Пошли рука в руке.
Господь подарит нам полёт
На райском лепестке.
Пройдут года, десятки лет
И станем мы одним.
В нас будет жить любви завет,
Его мы сохраним.