Маленькое чудо

Евгения Елесева
- Расскажи мне о маленьком чуде,
Запомнилось что  навсегда.
- Да, конечно, я помню как люди
Бежали туда и сюда.
А стояла тогда у метро я
И поймала взгляд на себе.
Мы, не видя палящего зноя,
Пошли погулять по Москве.
Обо всем в этот день говорили,
Ты руку в конце мою взял,
Что сердца двух влюблённых таили,
Тогда очень робко сказал.
Дивным чудом была эта встреча.
С тех пор в моем сердце звучишь.
Мне запомнился так этот вечер.
Какое ты чудо хранишь?
- Без сомнений тебе я  отвечу,
Вспоминается мне вновь и вновь
В январе та чудесная  встреча,
Когда ощутил я любовь.
В тот зимний день мы встретились утром,
На карьер с тобою пошли.
Переливалось все перламутром,
И мы по тропинке брели.
В один чудный миг мне показалось,
Что вечность коснулась меня,
Внутри так сильно сердце металось .
Того не забуду я дня.
Все прошептал тогда свои чувства,
Они нашли отклик в тебе.
Любовь - тончайшее в мире искусство.
Рад, что ты в моей есть судьбе!