Любовью дышать

Евгения Елесева
Ты прости меня за ошибки
Моя вера в себя очень зыбка
Ее милость твоя лишь спасёт

Отогрей моё бедное сердце 
Приоткрой мне в объятия двердце
И тогда лишь душа запоет

Ты скажи мне хорошее слово
Заложи мне доверья основу
Помоги побыстрее мне встать

Полюби ты меня вот такую :
Очень сложную, очень простую
И я стану любовью дышать