Прощай, мой снежный Магадан

Илона Янковская
Прощай мой снежный Магадан.
Заплачет сердце кровью ран.
Тайга, метель и ураган.
Мне снится ледяной капкан.

Волчицей вою на Луну.
В снегах блуждать я не рискну.
Нервы натянуты в струну,
Металлом режут тишину.

На привокзальную сверну
Там столик на двоих найду.
И музыкантам отстегну
За песни в дОску про братву.

Поднимем тосты за друзей.
С годами каждый стал мудрей.
Покрепче дружба всех цепей,
Ценнее долларов, рублей.

Кричевский будет петь опять
Про номер двести сорок пять,
Про телогрейку, про печать.
Судьбу назад не обменять.

Свободы первую весну
С тобою вместе проведу.
Сойдутся двое в жизнь одну.
В одно копьё, в одну стрелу.

Пусть птицами летят года,
Не возвращаясь никогда.
Вне зоны доступа звезда,
Что ночью светит до утра.

@ilonasinger

Я дойду только до тех, кто доходит до меня.(с)