Если вы живете в Сочи

Наталья Бурнашева -Целищева
Если вы живете в Сочи,
Если летом - не в мороз -
Вам купаться очень-очень
Вдруг захочется, до слез,

А на море, как ни странно,
Ни проехать, ни пройти:
Потому что санитарный,
Очень строгий карантин.

Можно  круг надеть и маску,
Что  пылиттся  им  зазря,
И уплыть за доброй сказкой
В тридевятые моря.

И пока мы за штормами
На чудесных островах,
Пусть от нас у нашей мамы
Отдыхает голова.


     11.07.2020


    фото Симоновой О.

      стихи к фото