Выходи!

Валентина Игошева
Выходи!

– Ах, какой хороший дождь!
Эй, Антон, чего ты ждёшь?
Выбегай ко мне сюда.
Здесь ведь дождик! Здесь вода!

Хорошо-то как, смотри!
И так радостно внутри,
Что прохладу дождь принёс!
Что? Какой ко мне вопрос?

Не простыну ли? – Да нет!
Фу, какой несёшь ты бред.
Это летний тёплый дождь!
Выходи! Чего ты ждёшь?!

Фото взято из свободного доступа в интернете.