Портрет Иисуса

Светлана Феттер
 Таким его себе представляет художница - Карина Матдинова, член чувашской диаспоры города Павлодара.

                Холст, акрил. 2019 год написания картины.

  Христос изображен молящимся, глядящим в небеса.

 На  лице Его отобразились Его чувствования,- огромная Любовь к Богу-Отцу...Вера в Его помощь...мольба о заблудших овцах Пастуха и Надежда на их прощение и исцеление.

    Художница очень тонко уловила и передала эти переживания Христа-человека.