Мне бы

Сергей Вячеславович Дроздов
Мне бы губ твоих жар, мне б волос твоих шелк,
Под ресницами глаз васильковое море.
Мне бы в душу пожар, да по венам бы ток,
Мне бы в омут любви с головой лишь с тобою.
Мне бы нежности дождь, мне бы страсти глоток,
Тела бархат...небритый коснувшись щекою.
Мне  б всего одну ночь, чтоб до нитки промок,
Чтоб дышать научился тобою одною.