Не требуй за любовь награды

Аркадий Гусятников
Коль даришь ты любовь.
Не требуй за неё награды.
Быть выше надо чувств.
Душа и сердце всё подскажет.
И жизнь с грамматикой судьбы.
Сама расставит точки.
Любовь, порок иль похоть как узнать.
Она покажет нам  и это точно.
Нельзя нам обмануть себя.
Всё в жизни не проходит даром.
Обман , предательство и лож.
Они ведь с торикой накажут.
Ведь зло лишь порождает зло.
Любовь и вера в наших чувствах.
Они хранят душевное тепло.
Ответ один, пусть будут с нами.
Про зло забыть,чтоб не было его.
Любовь и память она с нами.