Не велика потеря

Валюша Власова
Не пришёл! Она уже устала
Ждать его. Достала покрывало.
И накинув ловко на кровать,
Молвила: "Ну сколько можно ждать?"

На засов закрыла обе двери,
Прошептав: "Не велика потеря".
С книгою! Какая благодать!
Будет королева сладко спать!