Город проснётся

Чистяков Владимир С
Город проснётся, но ресницы,
вольной птицей твои спят.
Утро зовётся, дивное солнце,
Сердце  бьётся, жизнь на старт.
Здравствуй, друг нежный,
снова светает, и от этого ночь в прок.
Я отвечаю на не чайный
твой единственный звонок.

Утренний кофе, меня устроит,
Вновь дела к обеду взвесь.
Вместе со мною после видений
Шлёшь хорошую благ весть.
Город прекрасен,
на небе звезды снова тают вопреки.
Я обретаю, силу и храбрость,
и встаю вновь с той ноги.

Доброе утро жизнь моя.
Я не прожил бы без тебя.
Доброе утро, жизни кровь!
Утро встречаю моя любовь.