Желания

Просто Света
Хочу,  чтоб краски жизни не  тускнели!
По жизни не тащиться еле-еле,
Не причитать «Неможется мне что-то»,
А брать разгон в  желании полета.
Хочу,  чтоб время дня   ручьем  журчало,
И чтоб  с  улыбкой  было дня  начало,
Хочу,  чтоб в   снах  со мною рядом были
Кого люблю, кто любит и любили.
Таким желаньям время не помеха.
Еще  хочу  детей и внуков  смеха.
И чтоб леса - без вырубки и тлена,
И чтоб снега  бывали по колено.
Простой  еды, воды - всегда б хватало,
И сколько есть - все  вкусно и не мало,
Для  тела  и души  была  б работа…
И брать разгон в  желании полета.