я хочу...

Танита Новик
Я хочу, чтоб мы встретились вновь.
Чтоб обиды простили друг другу.
Ведь мы оба знаем, что это любовь,
Просто влезла в жизнь нашу разлука.

Я хочу говорить с тобой,  пить вино.
Хочу видеть твой взгляд и улыбку.
Пусть, в раскрытое настежь окно,
Уходят все наши грехи и ошибки.

Я хочу, чтобы ты остался со мной.
Нет, не на ночь - на долгие годы.
Я хочу,  чтоб ты был только лишь мой!
Пусть даже назло всем законам природы.

                2000г