поэт-босота

Анна Кантелинен
поэт постоянно пьёт
поэт - босота на мели
паденье всегда, а не взлёт
поэт больше чем поэт

неустроенность, патология
рифмованные диалоги
нестыковки
во всём знатный проигрыш
и недюженный интелект
божья дудка ты, слышишь, поэт
инструмент
а в миру - для всех горюшко

нестабилен и невыносим
ну устройся уже хоть куда-то

будут черти орать

ни любви ни семьи
только грязь за него можно сватать