Глюкозе

Данил Солнцев
Глюкозе

Глюкозе
Моё сердечное послание
Вы лучшая
На Руси
Всех времён
Певица
Поднимаю шампанского
За вас, с пузырьками, бокал
Вы Мадонна, будто
Зэ ов Юнайтед
Стейтз
Эмерика ов
Явление
Редкое
Хитростное
Мюзикал
Вокал

Как
Возникла шмелём
Из ни откуда
Так в никуда и
Пчёлкой
С чего бы
Пропала

Бабла шоль
Продюсерам то
Нехватало
Вот и да то
Вот и да
Видать было то
Бабла им мало

Я бомж будто
Без песен твоих
Без тебя
Поклонюсь по-русски
Песням твоим простым
Делать нечего там
Где песен твоих нет
Где нет тебя

Ты супер просто
Голос твой девственный
Некую порождает
В мужчине каждом
Дробо умножения его, естественность
Когда яростно захочет тот
Пожелает сладострастно
Тебя лишь, милая
Только лишь, тебя

Ты появилась вовремя
Вовремя может, ушла
Внедрила тепла семя
Снег идёт
По хорошему
Заметая всё недоброе
Идёт сладостно
Засыпает грязь не зря

Здесь, меж, льдин зла
Не хватает
Глюкоза, тебя
Не вижу будущего
Без тебя
Не знаю ждать чего
Без слов песенных, любви, твоих
Может лично даже
Не вижу
Себя
Без тебя

Ах вот она
Подкрутилась
Твоя ко мне
Карусель
Поворот судьбы
Свадьба, свадьба
Всё будет хорошо
Да, да, да
Ты ни за что не станешь
По обидам каким
Крайнею
Ветром
И весной любви
Вечно обновляющейся
Ты останешься
Всем нам
Безответно
Влюблённым
Тайною