Бузулукский Бор

Александр Муромов
Когда усталость и унынье
И нету кажется уж сил,
Я уезжаю в Бор сосновый-
Он в Бузулуке здесь один.

Здесь кроме хвойных,
Есть берёзы, дубы могучие стоят,
Ольхи и липы очень много
И их душистый аромат -
Как-будто в детство возвращает!
Он опьяняя, расслабляет -
Усталость, как рукой снимает.

Дубы с осинами вблизи.
И словно лекари, для тела:
Одни - недуги забирают,
Другие - силы придают.

Заряд был снова восстановлен,
Благадоря лесным друзьям!