Мудрость руководителя

Дмитрий Ной
Развитие государства напрямую зависит от мудрости руководителя.
Три четверти века СССР руководили посредственности.
Ленин и Сталин пропагандой были возведены в гении.
На совести Ленина лежит Гражданская война с гибелью миллионов людей.
Сталин расстрелял всех участников 17 съезда ВКП(б).
Эпоха Путина характеризуется наплывом работников КГБ.
Основная их политика не допустить к руководству более умных и способных.
Их устраивают люди типа Медведева. Наиболее способных они сажают (Навальный)
или уничтожают (Немцов). Ужасна для государства их личная месть неугодным.
Руководство посредсвенностей привело к тому, что Россия плетётся в хвосте великих держав
и близка к вхождению в группу двух-трёхсортных государств мира.