Кто влюблён

Чистяков Владимир С
В жизни порой бывает, ей нужен в банке счет.
Умирая, умирает, а она всё тему гнёт.
Мы любим по привычке, у каждого есть дела.
Но как то я на фронте личном часом просто угловат.

Вот любовь испокон веков
Где она и конечно же он.
Кто влюблён, кто влюблён кто влюблён.

Вновь мы любовь теряем, в жизни, в жизни интерес.
Любим и отвергаем, вес и стресс противовес.
Странность всё же мы не видим, , кто такой хотя бы Зевс.
Любим и желаем, жизнь, как есть.

А любовь испокон то веков
Где она и конечно же он.
Кто влюблён, кто влюблён кто влюблён.

Так холодит дух резкий, игра её сильных строк.
Ему не спасти поверьте, страну из волшебных снов.
Следом придёт неверье, но он будет верить вновь.
То что есть миг не смерти и обретённая любовь. 

Существует испокон то веков
Где она и конечно он.
Кто влюблён, кто влюблён кто влюблён.