Всё не вечно

Кротов Владимир
     Круг природы вечный,
     Что омыт водою и согрет теплом,
     Божий дар стихии, жизни бесконечной,
     Сотворил на Веки Всемогущий гром!?
 
     Радуя живущих,
     Соблюдая строгий, круг-закон Земли,
     На Планете грешных, в никуда бегущих,
     Сберегает жалких, чтоб пожить смогли!

     Видно всё не вечно!
     И не зря в народе, слышно на устах -
     Сколь "она не вьётся", наша ли беспечность?
     Гнев Творца поставит крест в наших мечтах.

     Сколь ещё возможно?!
     так губить природу, химией с лихвой,
     Орошая ядом все поля надёжно,
     Да всё громче слышно - путь видно такой!

     Предложить тут что же?!
     Если вектор жизни, двигаться вперёд!
     Видим только деньги, кто, тогда поможет?
     Если в жизни нашей всё наоборот.

     Стал совсем спокоен:
     Пашем мы в конторах, краше стали жить.
     В офисах засели - Большего не стоим.
     Мы заочно станем Родину любить!!!
                10.02.2021

             (иллюстрация из интернета)