Гена выпил ты цистерну

Антанд
Отклик на «Во дворе гуляют галки» (Мурзин Геннадий)
http://stihi.ru/2021/02/06/1037

Гена выпил ты цистерну
и сверлить пошёл мою
прятал ёмкость я в консервах
и не думал что каюк
подкрадётся в виде Дона
галки что ли привели
перелью-ка всё в бидоны
прикопаю там вдали

Антанд   11.02.2021 10:27   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Я, кротом, пролезу в норку.
Отыщу бидоны там,
На земле, оставив горку,
Обеспечив, всем кротам
Лаз, в неправильные схроны.
Так что лучше ты в избе,
Сохрани свои бидоны.
Это место так себе...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   11.02.2021 14:52   Заявить о нарушении / Удалить