В круизе. Мой славный белый теплоход

Ломоносова Татьяна Михайловна
Вино,чем старше,тем дороже
И так же жизнь для стариков.
С годами делаются строже
Вериги возрастных оков.
Но души этого не знают.
Как прежде,крылья распахнув,
Поют,щебечут и  взлетают,
Надеждой услаждая слух.
Мы знаем день рожденья первый.
Последний знать нам не дано
Но он всегда горячим нервом.
Нам точит жизни полотно.
Острей пред вечностью событья.
Мой славный белый теплоход
Моё чудесное открытье.
Здесь добрый,радостный народ!
Мои мечты удачно сбылись
И в этом есть судьбы рука.
И надо мной в удачу свились
С попутным ветром облака.