Прости

Лидия Феоктистова
Ты подарил без слов
Нежный букет мне роз,
Вложив в тот букет любовь,
Чистую душу и боль.

Прости, что не заметила, поверьте
Ту рану, из которой сочит кровь,
Что только твоё преданное сердце
Способно на прекрасную любовь.

Грёзы твои не сбылись,
С ветром шальным унеслись,
Как я жалею теперь,
Что затворила ту дверь.

Если б дано было нам
Жизнь повторять по векам,
То в новом веке вернуть,
Смогли бы любовь и грусть.