А в мой февраль пришли цветные сны...

Валерия Салтанова
* * *

                В моей глуши все признаки весны...
                Марианна Боровкова

А в мой февраль пришли цветные сны –
Мне снятся марта синие разводы...
В моей душе все признаки весны,
Что вовсе не зависят от погоды.

Весна – во мне! Я радость узнаю,
Мне календарь для этого не нужен:
Пусть в нём метели властвуют вовсю –
Душа поёт и прыгает по лужам.

Иные нынче песни у руля,
Кощей никак над златом не зачахнет...
Но вновь к весне готовится земля,
И зимний мир опять надеждой пахнет.