Я женщина!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Я женщина, а значит я права -
Во всем, пусть даже взбалмошна не в меру,
И брошенные походя слова
всегда бывают к месту. К полумерам
я не привычна - тут уж не взыщи:
когда люблю, трясу мужчин как грушу.
А если ненавижу, так ищи
надежную защиту, ведь не струшу
и наизнанку выверну того,
кто встанет поперек моей дороги!
Я женщина - вот только и всего,
а потому не будь ко мне ты строгим!