Прозрение

Олег Тимофеич
Нас может Бог к себе призвать.
В любое время и минуту
И это надо лишь принять.
И мысли в голове распутать.

Попробуй осознать свой путь,
Свои победы и ошибки.
Ведь неизменна жизни суть,
Каким бы ты бывал не гибким.

Ты все поймёшь, вмиг осознав.
В твоих глазах вдруг вспыхнут искры.
В чём жизни смысл,  тех знаний сплав?
Что двигают в стремнине быстрой.

И так легко взметнутся ввысь
Все чувства, все слова и мысли!

Олег Сон,
12.02.2021 г.