Февральское

Валентина Курмакаева
Прогнозы  равные нулю
Наводят скуку…
Так разрешите февралю
Исполнить вьюгу!

Пусть он снегами  заметёт,
Пусть забуянит!
А вдохновлённый рифмоплёт
Стихи сварганит.

Поэт  старательной рукой
Напишет бойко,
Мол, колокольчик под дугой,
Мол, птица-тройка!

Напишет что-то про двоих,
Про снег, про сани…
Но мы ему за этот стих
Пенять не станем.

Я тоже кое- как терплю
Дожди и скуку…
Так разрешите февралю
Исполнить вьюгу!