Твои глаза

Наталья Бартош
В твои глаза гляжу – не нагляжусь!
Я словно книгу о любви читаю.
Давно не двадцать нам с тобой и пусть
Волос коснулась седина по краю.

Но взгляд все тот же – ласковый, родной.
Года его ничуть не изменили.   
Два озера небесной глубиной
Меня когда-то покорили, милый.

Люблю, когда окутан грустью взор
И зимнюю морозную весёлость.
Искрящийся мальчишеский задор
И напускную мнимую суровость.

Мне слов не нужно, языком любви
Давно мы овладели в полной мере.
С тобой хоть в омут – только позови.
Твоим глазам я безгранично верю.

Смотрю в них словно в зеркало души.
Любуюсь чистым светлым отраженьем.
А жизнь вперед стремительно спешит.
В ней наших лет счастливое круженье.

декабрь 2020