Посвящение любимой

Данил Солнцев
Люблю тебя
Уж успокойся
И так на всех парах спешу
Любовь догоняющий, тебя, я ради
Любя столь трепетно, не волновать тебя хочу
В уста твои, тебя желаю томно целовать
Как твоя истинная радость
Навеки отданная в благость
Любви безбрежность
Неги сладость

Тебе, любимой, посвящу
Любовью эти, кровоточащие, строки
Чтобы не знала, и не испытывала ты
Бесчувствия, и очерствения своей души
Не осознанья от, широты её вселенской, красоты
Возможностей великолепных, самой же исцелять
Души своей, в банальнейших, тупых прострациях
В кратчайши самы сроки
Низменные свои самые
Мне недосказанные
Недостатки
И, увы
Пороки