Колышу голубую даль

Владимир Корниенко 2
Колышу голубую даль.
О которой уже не спеть.
Если в жизни мне что- то жаль,
Жаль того что не смог успеть.

Жаль тумана цветную шаль,
Жаль росиночек недотрог.
Если в жизни мне что- то жаль,
Жаль не пройденных мной дорог.

Жаль воды голубой реки,
Жаль травы у усталых ног.
Не целованной жаль руки,
Жаль того что хотел, не смог.
 
Жаль мне облака белый дым,
Жаль мне ветра усталый свист.
Жаль тумана он стал седым,
Жаль сорвавшийся с клёна лист.

Я не стану жалеть себя,
Жаль упущеный мной рассвет.
Жаль того, что я жизнь любя,
Рвал черёмухи белый цвет.

Колышу голубую даль,
За которой мне не успеть.
Если в жизни мне что- то жаль,
Жаль об этом не смог я спеть.