Да мы запутались...

Алла Гергиль
Первый куплет

Все также глухо и молчит
опять телефон,
А я читаю все подряд,
все ни о чем.
На заднем плане мысли те же:
«Где сейчас ты?»
И я пытаюсь в этом мире тебя найти.

Припев

Да мы запутались. Мы люди.
Чувства храним.
О том, что думаем, как будем — Не говорим.
Мы потерялись в этом мире,
Кружит земля,
Но верю в то, что я однажды встречу тебя.

Второй куплет

Смотрю на небо,
улетает там самолет,
Пытался в жизни просчитать я
все наперед,
Не ожидал, что ты все бросишь, глядя в глаза,
А на щеке, но не от ветра снова слеза.

Третий куплет

Не стану я на жребий судеб
все вновь бросать.
И если сердце не забудет — стану искать.
Скажу тебе, что долго думал,
о чем молчал,
Но так тебе тогда о главном я не сказал.
Автор текста: Алла Гергиль