Моё молчание было громче крика

Андрей Лучкин
Я был сильнее эмоций
Но они меня пленили
День ото дня били
И моё сердце, уронили

Моё молчание было громче крика
И в него сильней орал
Когда казалось что вот лопну.
И я совсем не представлял

Что её равнодушие – страшнее войны
Это уже всё, не выбраться из западни.

gratiam agere