Свои стихи я не пишу

Станиславовна Виктория
Свои стихи я не пишу.
Конечно муза подустала.
Я просто свечку затушу,
Чтоб она больше не мешала.

Увидеть свой огонь в ночи,
Могу теперь я и без свечи.
Открыта дверь. В руках ключи.
И этот путь - он бесконечен.

Что будет дальше - знаю я.
И это точка невозврата.
И не про смерть пишу здесь я,
А про иллюзии утрату.

Про эфемерность и обман.
Про бичевание и страхи.
Про разрушения туман.
Освобождение от плахи.

21.12.2021