А настроение - зима

Галина Арасланова
А настроение - зима.
Да, где снега и жгут метели,
Где солнца нет по две недели -
Продрогшая моя зима.

А настроение - зима.
Сегодня солнечно и ясно,
Гулять под крышами опасно:
Летит сосулек кутерьма.

А настроение - зима.
В гостях у дивной снежной сказки
Сияет счастьем синеглазка:
Лучится тайной хохлома.

А настроение - зима.
О снежной жизни - снежностишье...
Да будет мир под звёздной крышей!
Со снегом справлюсь я сама.