И опять о...

Дмитрий Суханов 3
         

  Сжигая за собой мосты
Я вновь хочу по жизни плыть
Не выплывать и не барахтать
Но не забыть Не волком выть

  Мосты за мной уже не те
Что были в молодости юной
Теперь с крестом но в темноте
Стою один в ночи безлунной