Зимнее чудо

Наташа Проказова
Как мотыльки порхают  над зеленью  цветы
И будто отдыхают на кончиках листвы!
Я ими очарован, я ими восхищен
И чуду Декабристу я  отдаю поклон.
В такую непогоду не каждый зацветет,
Он тезкам-Декабристам в Сибирь приветы  шлет.
Еще цветок был назван  Варварина краса
В честь всех Варвар на свете и в честь святого дня. 
Любуйтесь пока длится цветения пора!