Деньги это всё

Марков Виктор Иванович
          ДЕНЬГИ ЭТО ВСЁ.
Сейчас лишь на высоте бабло,
Абсолютно все продались,
Пусть будет грязное оно,
Счета лишь бы пополнялись.

Неважно как их заработал,
Лишь бы больше было на счету,
Пусть даже ушами хлопал,
Лишь бы текли они в казну.

Медики забыли свою клятву,
Все врут подряд по интернету,
Давно забыли все про правду,
Продались за звенящею монету.

Сейчас верит никому нельзя,
Все друг друга грязью поливают,
А ведь недавно были все друзья,
А сейчас своей ложью убивают.
                Виктор.12.02.21г.