Зима! Метели и мороз!

Анатолий Плюйко
Как русской мы зимы хотели-
морозной,снежной-настоящей!
И вот-пожалуйста: метели,
сугробы и мороз бодрящий!
Пускай метёт,пусть будет минус
на градуснике для заслона
врагу здоровья. Скинет вирус
пускай  проклятую "корону"!
А мы по снегу,по сугробам
в лес Берендеев  заповедный,
там хвоей надышаться чтобы
и радостей зимы отведать!