Я не терять хотел

Владимир Корниенко 2
Я не терять хотел, а обрести.
Наверное устал я от потерь.
Устал я одиночеством брести,
Уйдя и за собой захлопнув дверь.

Устал искать я под ногою твердь,
И в небе облачном устал искать звезду,
Наверное не ту закрыл я дверь.
И сделал это на свою беду.

В туманном облаке не виден горизонт,
И не понять рассвет, или закат.
Бреду я тишиною окружён,
Наверно сам я в этом виноват.

Ни ветерка, ни шелеста ветвей,
И даже шорох с под усталых ног.
Той тишины не разорвал цепей,
Преодолеть наверное не смог.

И вновь звенящей тишиной один.
Дороги жизни мерю не спеша.
Ведь клином вышибают только клин,
А душу лечит только лишь душа.

Устал я этой тишиной брести.
Как сильно же устал я от потерь.
Ведь не терять хотел, а обрести,
Уйдя и за собой захлопнув дверь.