Земля в огне...

Денис Куяров
Земля в огне
И дом разделён на части.
Код от замка - это номер военной части.
День уже не приносит счастья
Ни мне
Ни таким как я.
Вечер. Ужас. От боли корчась
Ищу недопитую.
Нихуя.
Все кончилось.
Мне жизненно необходим
Крестовый поход в магазин,
На веру, за пивом Господнем.
В одном исподнем.
В глазах рубин.
После первого поворота
Решаю оставить после себя хоть что-то.
Пусть это будет рвота.
Виски забивает холодом. Как молотком отбойным
Трепыхается сердце.
Люди идут с работы.
Передвигаю себя униженным и позорным.
Вот магазин, на месте.
На две мне не хватит если,
Одну в стекле возьму, одну в жести.
И если Господь меня отправит на суд
Я бутылку с собою возьму
И предложу ему.