замена мыслей

Август Май
З а м е н а   м ы с л е й

Верю в последний  трамвай –
занесло на окраину города,
задержался,
и обрушился на мою голову
полуночный тяжёлый ливень,
раскололся гранитный постамент неба
громом и молнией,
и я увидел надпись
на будке сапожника:
«Замена молний».

+++


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115060607127