***

Дело Случая
Как из понятного создать - непонятное и заставить это непонятное работать на Ваши интересы? Таких примеров множество. К примеру, понятный патриотизм, абсолютными космополитами, используется для сохранения своих интересов при конкурентной борьбе
на внешнем контуре. Разрушители и расхитители Советского государства осознали для себя необходимость государственной защиты от конкурентов. Им это удалось. Вся мощь и интеллект страны невольно работают на их интересы. Они знают, выйдя в мир без этого прикрытия, от них как от кур только пёрышки полетят. И в то же время они всё ещё считаю себя независимыми от этой страны - гражданами мира!