Год быка

Ольга Швыкина
Вот и всё... Согласен с нами восток:
Круг замкнулся, обернулась земля.
Подводить, возможно, рано итог,
Но зато начать всё можно с нуля.

Мир бескраен, а сосуд до краёв
Переполнился событий водой.
Каждый должен отвечать за своё,
Не дрожать и не страдать ерундой.

Посмотрите, кто там мерит свой шаг?
Хоть не лошадь, а аллюр - высший класс!
Не заметить невозможно никак.
Что он бычится? Неужто на нас?!

Да, немного подкачали. И что ж?
Не умерить нашу вечную прыть.
Без любви в подлунном мире никак.
С новым годом! Будем дальше любить!


....

12 февраля - Новый год по восточному календарю