Мне грустно не писать тебе

Виктор Евгеньевич Романов
Мне грустно не писать тебе
Я не могу.
И встанут строки стеною чувств.
И в той стене
Любовь, обида и пороки
Всё, что по жизни нас вело
О чём молчали, говорили.
И даже горькое вино
Что нас связало в этом мире.
Прочнее связи может нет.
Я знаю все твои движенья
И в полумраке силуэт
Меня томит, как наважденье.
Да! Ты порок. Да! Ты мой грех.
Но вкус его я помню ныне
Я просто слабый человек
Как все живое в этом мире.
                1989год